Liebe Schüler*innen!

Stündlich werden allein in Deutschland ca. 320.000 Coffee to go-Becher verbraucht. Grund genug, dass auch wir einen Beitrag zur Reduzierung von Plastikmüll an unserer Schule leisten. Dazu wollen wir einen Mehrwegbecher* für Kaffee und Getränke anbieten, welcher auch mit unseren vorhandenen Kaffeeautomaten kompatibel ist.
Der Becher soll ein Logo oder einen Schriftzug tragen.

Darum kreative Köpfe aufgepasst!

Gesucht werden Hobbykünstler*innen, die alleine oder gemeinsam im Klassenverband ein Logo oder einen Schriftzug zum Aufdrucken auf die Mehrwegbecher entwerfen.

Die besten fünf Entwürfe wählt eine Jury aus Vertretern des Schülerrates, des Fördervereins, der Schulleitung sowie der Schulsozialpädagogin aus.
Welcher davon dann der beste Entwurf ist und aufgedruckt wird, darüber kann jede*r an dieser Schule online im Zeitraum vom 01.04. – 15.04.2020 abstimmen.

Voraussetzungen:

• Das Motiv muss einfarbig in weiß oder schwarz druckbar sein.
  • Mindeststrichstärke von 0,5 mm
  • Ihr sollt etwas „Eigenes“ entwerfen.
  • Urheberrechte beachten
  • Der Druck kann im Kopf-(Rand) oder Bauchbereich erfolgen
    (Druckstanze hier)
  • Im Format einer Vektordatei (Hinweise zum Erstellen einer Vektorgrafik)

Der Entwurf sollte bis zum 15.03.2020 unter bohnebbs1-md.de oder mayer-boehmbbs1-md.de eingereicht werden.

Am 03.06.2020, unserem Europatag, wird dann die Siegerehrung stattfinden.

Bei Fragen oder Unterstützungsbedarf meldet Euch gerne bei Frau Bohne, per Mail oder Telefon: 0391/50692220 oder bei Frau Mayer-Böhm unter mayer-boehmbbs1-md.de

Wir hoffen auf rege Teilnahme und freuen uns auf Eure Entwürfe!

Frau Mayer- Böhm (Lehrerin) & Frau Bohne (Schulsozialpädagogin)

*Infos zum Produkt erhaltet ihr unter: https://www.nowaste.eu/de/nowaste-shop