Endlich raus!

Die Firmenstaffel 2021 läuft. Bis zum 15.Juli kannst du mitlaufen.

Und bisher läuft es super: Bei der Azubi-Sonderwertung sind bereits drei Schüler:innen unserer Schule unter den ersten zehn! Anja Ecklebe aus der FSV20 hält bisher den 3. Platz aller Azubis der Unternehmen Sachsen-Anhalts. Sebastian Klaus liegt auf dem 8. und Levin Maziossek auf dem 10. Platz.

Insgesamt benötigen wir noch mehr Unterstützung. Unser Ziel sind 3000 Kilometer und die Hälfte haben wir erst geschafft. Wer in den nächsten Wochen ein paar Kilometer laufen kann und damit unsere Schule in der Gesamtplatzierung wieder ein Stück nach vorne bringt, meldet sich bitte bei Frau Becksmann. Für Azubis übernimmt die Schule die Startgebühr.

Innerhalb der Schule fällt die Entscheidung immer noch zu Gunsten der "alten Pädagogen" wink, dem Team Kenner aus. Wenn du als junge(r) dynamische(r) Auszubildende(r) das ändern kannst, tu etwas für das Team der Könner und lauf mit! Sende eine Mail an becksmannbbs-repgow.de, installiere die kostenlose Tracking-App Strava und los gehts!