Kenner oder Könner? Es geht los!

Start der Firmenstaffel

Sachsen-Anhalts Wirtschaft läuft vom 01.Mai bis zum 15.Juli bei der Firmenstaffel. Die BbS „Eike von Repgow“ lässt sich dieses Event gerade jetzt nicht entgehen. Wir sind dabei! Wir laufen mit! Wir laufen mindestens 3.000 Kilometer!

Am ersten Wochenende lief das Team unserer Schule bereits 135 Kilometer! Im Moment liegen die erfahrenen Kenner vorn. Doch alles kann sich ändern, wenn die talentierten und tatkräftigen Könner richtig loslegen! Sicher können sowohl die Mitarbeiter:innen der Schule als auch die Auszubildenden Ihre/Eure Unterstützung gut gebrauchen!

Wer läuft mit? Wer kennt Läufer:innen, die noch nicht angemeldet sind? Bitte unterstützt uns! Die Anmeldung läuft über Frau Becksmann. Für Azubis übernimmt die Schule die Startgebühr!

Bleibt also nur noch – App installieren und loslaufen.