Geschafft!!! Platz 1 bei der Azubiwertung der Firmenstaffel!

Das Lauf-Team unserer Schule erreichte mit 2404 Kilometern den 60. Platz in der Gesamtwertung der diesjährigen Magdeburger Firmenstaffel.

Besonders erfolgreich waren unsere Azubis:

Daniel Link (VFA 18b) belegte bei der Azubi-Challenge mit 448 Kilometern den 1.Platz! Herzlichen Glückwunsch zu diesem Erfolg!

Josephin Bergmann (KBM 17d) erreichte Platz 4, Sarah Boenke (FSV 19) Platz 8, Marek Mechow (KBM 18b) den 12. Platz und Stefanie Kegel (KBM 17d) Platz 28.

Auch Florian Schleußner (VFA 18a), Tim Matzke (KBM 18a) und Kai Böwe (VFA 18b) leisteten mit ihren gelaufenen Kilometern einen Beitrag zum Erfolg unserer Schule.

Vielen Dank an den Förderverein unserer Schule, der den Azubis durch die Übernahme der Startgebühr die Teilnahme ermöglichte!

Wie immer gaben auch unsere Lehrerinnen und Lehrer, egal ob Wirtschaft, Informatik, Ethik oder Sport, gemeinsam mit unserer Sozialpädagogin ihr Bestes!

Herzlichen Dank allen Läufer*innen, Walker*innen und Unterstützer*innen! Es war ein einmaliges Erlebnis, allein zu laufen und doch im Team. Man kann gespannt sein, ob es eine Fortsetzung in ähnlicher Weise gibt.

Wer gerne läuft und unsere Schule unterstützen möchte – die nächste Firmenstaffel kommt bestimmt! Bitte melden bei becksmannbbs-repgow.de