Stand: 05.07.2020

Informationen zum Unterricht an der BbS "Eike von Repgow"

Für alle Auszubildenden findet wieder Unterricht statt.

Schüler, die seit der Schließung die Schule zum ersten Mal wieder betreten, melden sich bitte zuerst im Sekretariat!

Gesundheitsfragebogen

Bevor Auszubildende wieder am Unterricht teilnehmen dürfen, muss von ihnen ein Gesundheitsfragebogen bearbeitet und im Sekretariat abgegeben werden. Um Kontakte weitgehend zu vermeiden, empfiehlt es sich, den Bogen möglichst schon ausgefüllt und unterschrieben mitzubringen. Er kann hier geöffnet werden oder ist im Sekretariat erhältlich.

Aufteilung der Klassen

Der Unterricht erfolgt nach den Vorgaben der Verordnung zur Eindämmung des SARS-CoV-2-Virus in Sachsen Anhalt. Um den Mindestabstand von 1,5 m zwischen zwei Personen einzuhalten ist es für viele Klassen notwendig, diese in zwei Gruppen zu teilen.

Stundenplan

Die Stundenpläne sind über WebUntis für die Ausbildungsbetriebe und für alle Klassen ohne Zugangsbeschränkung einsehbar. Dazu folgen Sie dem Link zum WebUntis, wählen zuerst die Schule "Bbs1 Magdeburg", klicken am linken Fensterrand auf das Stundenplansymbol (ohne Login) und wählen schließlich die gewünschte Klasse bzw. Gruppe aus.

Unterrichtstage der Klassen:

Bitte informieren Sie sich regelmäßig über aktuelle Regelungen und Veränderungen!

(s. Abbildungen zu den Unterrichtstagen)